5 причин надеть топ и юбку на свадьбу

19 февраля 2019
5 причин надеть топ и юбку на свадьбу

Современные невесты не боятся экспериментировать. Благодаря дизайнерам со всего мира теперь есть возможность выбирать платья не только классического характера, но и абсолютно дизайнерские модели. Это не только дает возможность создавать абсолютно уникальные look”и, но и выражать себя.

Уместно ли для современной девушки свадебное платье другого цвета? Да!

Или подойдет ли платье абсолютно лаконичного кроя без кружева и страз? Да!

А сможет ли невеста выйти не в платье, а в комплекте из топа и юбки? И на это тоже да!

свадебный комплект топ и юбка

Конечно, в представлении большинства людей свадебные топ и юбка слишком дерзкий наряд, в котором видна полоска живота и слишком открыт лиф. Но это не так.

Когда мы говорим про топ и юбку – мы говорим сначала о конструкции платья. То есть это раздельное платье: топ (лиф) надевается отдельно от юбки.

Во-вторых, топ (лиф) может быть абсолютно закрытым спереди и сзади, также у него могут быть рукава разной длины. Что касается тканей, то они тоже могут использоваться самые разные: кружева, шелк, шифон или креп.

 топ и юбка на свадьбу

В-третьих, между топом и юбкой в зависимости от дизайна самого топа может быть не виден сам живот. И большим плюсом является то, что можно подобрать разную форму юбки – из фатина, из шифона, из крепа, укороченные или длинные, а может быть и полностью по силуэту. Наш салон свадебных платьев как раз может предложить такой вариант невестам. Можно сказать, что невеста сама будет немного дизайнером.

И самое главное: юбку и топ можно носить позже отдельно друг от друга.

Юбку всегда можно укоротить в ателье и носить с цветным верхом, а топ можно носить летом и не только с совершенно разным низом.

Дерзайте и выражайте свою индивидуальность вместе с нами!