Каким должно быть свадебное платье в стиле Гэтсби?

17 июня 2019
Каким должно быть свадебное платье в стиле Гэтсби?

По сей день стиль Гэтсби не теряет своей популярности. Эти помпезные платья покажут, на сколько этот образ может быть игривым и в то же время романтичным. Большую роль сыграл фильм, снятый по книге Скотта Фицджеральда.

Роскошь, блеск пайеток, страз и обилие других броских аксессуаров – это творческий почерк данного стиля. Салоны свадебных платьев могут предложить Вам массу нарядов в данном дизайне, и совсем не значит, что наряд должен быть дорогим и расшит камнями и жемчугом.

Каким же должно быть свадебное платье в стиле Гэтсби?

Вы вполне можете купить обычное прямое свадебное платье. Фото разных моделей Вы сможете найти на сайте студии "KRASOTA". Сделайте акцент на аксессуарах. Используйте головные уборы, длинные бусы или браслеты.

прямое свадебное платье фото

Характерными чертами данного стиля есть заниженная талия, красивый вырез на спинке, тонкие бретельки или короткие рукава. Платья в стиле Гэтсби очень изысканные и выделяются своей роскошной отделкой, поскольку зачастую они украшены дорогим камнями, кристаллами, перьями и бисером.

Современные модельеры предлагают множество вариаций платьев. Это может быть задекорированный кристаллами и жемчугом лиф, платье с кружевной отделкой корсета с длинными рукавами или же шикарный белоснежный наряд с длинным шлейфом и яркими аксессуарами.

В основном используют шёлк, атлас и шифон, но можно использовать даже трикотаж. Такой материал идеально подойдет для невест с пышными формами. Главное, знать основные принципы этого стиля: силуэт должен быть вытянутой цилиндрической формы с максимально опущенной талией, длинной ниже колен и ассиметричным подолом.

Цвета можно использовать, начиная от белых и серых, и заканчивая золотым, бежевым и даже цветом слоновой кости. Добавьте изюминку в свой образ, надев повязку на голову, украшенную цветком или пером. Не забудьте про высокие атласные перчатки! Ведь именно они добавят Вашему образу шарма и элегантности.

свадебное платье с разрезом


Должное внимание нужно уделить обуви. Отдайте предпочтений туфлям с круглым носком и небольшим каблучком. Главное, чтобы Вам было комфортно в этой обуви. Каблук подбирайте клиновидный, сужающийся к низу.

Как видите, данный стиль довольно непростой. Ведь выбрав даже самое обычное платье несложного кроя, стоит аккуратно подходить к выбору аксессуаров и элементов, дополняющих Ваш образ, поскольку, перейдя тонкую грань, можно превратить все свои труды в перегруженный никчемный образ.

Окунитесь в драйв и получите массу удовольствия и море незабываемых впечатлений!