Необычные и волшебные свадьбы по мотивам известных мультфильмов и сказок

2 июня 2019
Необычные и волшебные свадьбы по мотивам известных мультфильмов и сказок

Каждая девушка мечтает о свадьбе с самого детства, представляя всё до самых мелочей. С возрастом мы имеем представление о том, как именно мы хотим провести этот знаменательный день. Свадебная студия "KRASOTA" предлагает оригинальную свадьбу по мотивам известных мультфильмов или сказок. Специалисты с удовольствием подберут для Вас яркие цветные свадебные платья, фото которых представлены у нас на сайте.

цветное свадебное платье фото

Итак, наверное, нет таких людей, которые в детстве не мечтали бы оказаться главными героями наших любимых сказок или мультиков. Так почему бы не устроить торжество, взяв за основу любимый Вами мультфильм?

Свадьба в стиле «Алладин»

На такой свадьбе молодые должны сыграть роль главных героев данного мультфильма – Алладина и Жасмин. Соответственно подойдут как восточные, так и классические наряды. Свадебный наряд должен быть пышным и роскошным. Дополнят образ эффектные аксессуары и макияж с сильно подведенными глазами.

Если свадьба запланирована на тёплое время года, проведите её на природе. Отличным вариантом будет шатёр, украшенный в восточном стиле. Если же на улице прохладно – отдайте предпочтение восточному ресторану или банкетному залу, украшенному в данном стиле.

Свадьба, организованная в таком стиле, вызовет неподдельный восторг у каждого из присутствующих.

Свадьба в стиле «Золушки»

Нежная, ласковая и веселая принцесса. Вот он – образ настоящей Золушки. Подготовка свадьбы в таком стиле потребует гораздо больше усилий, ведь нужно будет уделить должное внимание всем тонкостям. Пышное платье придаст грациозности. Современные модельеры предоставят Вам возможность почувствовать себя действительно Золушкой, подобрав для Вас, в прямом смысле этого слова, - хрустальные туфельки. Не забывайте и про аксессуары: длинные атласные перчатки, диадема, свадебный букет из шикарных белых роз или же подвески – отлично дополнят задуманный образ.

прямое свадебное платье фото

Играть со стилем можно очень долго. Ведь есть достаточно разных сказок и мультфильмов про принцесс. Главное понять, какую именно свадьбу Вы хотите. Русалочка, Красавица и Чудовище, Рапунцель – на таких свадьбах реальны любые перевоплощения, главное – не забывайте предупреждать гостей о выбранной тематике.

Свадебная студия "KRASOTA" и её профессионалы с радостью подберут для Вас нужный образ. Будь то прямое свадебное платье, фото которого Вы найдете у нас на сайте, или же эксклюзивный свадебный наряд.Все мы – немного волшебники, и нам под силу быть сильными и верить в чудеса!