Невероятно позитивная мандариновая свадьба

25 мая 2019
Невероятно позитивная мандариновая свадьба

Чаще всего аромат мандарин мы связываем с зимними торжествами, однако тематическую свадьбу с мандариновыми мотивами можно провести и летом. Ведь плоды именно этого дерева считаются знамениями живости и энергичности. К примеру, в Китае имеется такой обычай – давать в дар мандарины, как символ удачи и роскоши.

Что же стоит знать при оформлении такой свадьбы?

Для начала стоит определиться с временем года. Если это будет летняя свадьба, стиль молодожен должен быть ярким и сочным. Невесте подойдет белое приталенное платье в пол в сочетании с аксессуарами померанцевого цвета. Подобное свадебное платье А силуэта в Москве купить очень просто. Специалисты свадебной студии «KRASOTA» помогут Вам в принятии любых решений. Закончит образ яркий экстравагантный макияж в жёлто-оранжевых оттенках. Жениху можно подобрать красочный оранжевый пиджак, либо дополнить классический эффектным мандариновым галстуком/бабочкой.

свадебное платье а силуэт

В случае, если свадьба запланирована на зимний период – оранжевые перчатки и шарфы прекрасно сделают акцент на тематике Вашей свадьбы. Свадебные платья могут быть более пышными и закрытыми и подчеркнуты, к примеру, пояском сочно оранжевого цвета.

Не стоит забывать и об общей атмосфере свадьбы. Каждый из гостей должен быть проинформирован заранее. Мандариновый стиль у мужчин превосходно подчеркнет яркий галстук или нагрудный платочек. Для девушек же прекрасным аксессуаром станет шпилька, браслетик или чулки померанцевого оттенка.

Свадебный букет уместно будет создать из колоритных шаровидных цветков комбинируя их с красочными лентами.Дополнить композицию можно мандаринками. Разбавьте букет зелёной листвой либо белыми маленькими цветками.

Что касается декора свадьбы, то стоит поработать над формированием предельно позитивного и светлого настроения на торжестве. Столы предлагаем украсить прозрачными большими чашами, которые будут наполнены мандариновыми дольками.Они послужат не только ярким элементом интерьера, но и отличными ароматизаторами.

Почеркнуть стиль свадьбы можно с помощью установки нескольких атмосферных зон. К примеру, зона для фото, мандариновая лаундж зона, бар со специальными напитками и candy bar. Порадуйте гостей эксклюзивными газировками на основе мандаринового сока, фрешами или молочными коктейлями с цитрусовыми сиропами. Для уголка со сладостями отлично подойдут пирожные, макаруны и разные капкейки. Для летней свадьбы уместным станет мандариновое мороженое, а для зимней – мандарины с корицей и шоколадом.

Такая свадьба – это яркий, жизнерадостный праздник в сопровождении с необычным декором и вкусными угощениями. Подходите ко всему с фантазией, ведь мандариновая свадьба – замечательная тема для отличного торжества.