Нежная свадьба в персиковом тоне

9 июня 2019
Нежная свадьба в персиковом тоне

Очень популярным стало организовывать свадьбы в определенной цветовой гамме. Если Вы эмоциональная и экстраординарная личность Вам подойдут более яркие и сочные тона. Если же Вам ближе консервативный стиль, но Вы не хотите обычную классическую свадьбу, тогда персиковый цвет – именно то, что Вам нужно.

Для летней или весенней свадьбы идеально подойдет этот оттенок. По мере того, что это цвет сдержанности, гармонии и мягкости – он будет олицетворять радость, долгую жизнь и единство брака.

Персиковые мотивы на Вашей свадьбе

Перед тем, как приступить к декорированию торжества, задача жениха и невесты выбрать определенный оттенок данного цвета. Поскольку данный случай предусматривает большой спектр оттенков, начиная от нежно-оранжевого и заканчивая сочным лососевым цветом. Такая палитра отлично гармонирует с белым, золотым, светло-зеленым, терракотовым и синим цветом.

Что касается нарядов, то нежное прямое свадебное платье с рукавами идеально дополнит Ваш образ. Отличным вариантом станет популярное платье с эффектом обмре – плавно переходящий цвет от белого лифа до нежно персикового подола.Студия "KRASOTA" обеспечит Вас большим выбором свадебных платьев на любой вкус и цвет. Дополните Ваш наряд нежным поясом или растительными аппликациями.

прямое свадебное платье с рукавами

В качестве украшений подойдут не слишком броские варианты: жемчужные бусы или цветочные композиции.

Макияж – достаточно простой и мягкий – легкий румянец на щеках и прозрачный блеск для губ. Маникюр, в данном случае, подойдет классический «французский» или нюдовые тона. Мужчина будет неотразим в классическом однотонном костюме. Дополнить образ жениха поможет бабочка, бутоньерка платок или запонки, соответствующие выбранной тематике.

Для букета невесты безупречно подойдут пионы или кустовые розы. Разукрасьте букет сочной зеленью. Достойно будет выглядеть сочетание зеленого, красного, желтого с персиковым цветом. Задействуйте цветы не только для украшения столов, но и как декор определенных зон.

Отдельное внимание надо посвятить приглашениям и другим различным мелочам, поскольку они создают общую картину всего праздника. Молодые пары все чаще отдают предпочтение персиковому цвету, ведь именно он в сочетании с белым или бежевым цветом выглядит наиболее нежно.

Бракосочетание в подобном стиле станет фантастически романтичным и нежным – нужно только вложить немного усилий. Немало украшений возможно сделать собственноручно, а за остальным – обращайтесь в свадебную студию «KRASOTA».

Желаем Вам удачной и незабываемой свадьбы!