Свидетельница, как главная помощница невесты

31 мая 2019
Свидетельница, как главная помощница невесты

Свадьба – один из самых важных, ярких и запоминающихся дней в жизни молодожёнов. Всем известна очень популярная фраза: «Друг познаётся в беде». И мы безусловно с этим согласны. Однако, друг — это не только человек, на чью помощь можно рассчитывать только в трудную минуту, но он и порадуется вместе с Вами в самые светлые моменты Вашей жизни.

Во всяком случае, что может быть светлее и добрее, если не свадьба? В этот эпохальный день с невестой должна находится самая близкая подруга.

Что включают в себя обязанности свидетельницы?

Подружка считается первой помощницей невесты. И на нежные плечи этой дамы ложится огромная ответственность и ряд свадебных хлопот.Такая роль лучше всего подойдет вашей родственнице или же очень близкой подруге. Чем лучше она будет вас знать, тем больше она сможет вам помочь. Отлично, если это творческая личность, ведь если у Вас не будет тамады – эта ноша упадет на свидетелей. Обязательным есть обладание чувством юмора, ведь именно в этом случае общение с ней станет интересным и непринужденным.

Организованность и надёжность – черты характера, которые приветствуются у таких помощниц. Ведь очень часто, девушка может сопровождать невесту в свадебные салоны для выбора платья и подбора аксессуаров. Поскольку этот статус призывает Вас быть первой помощницей невесты, Вы должны быть всегда на чеку.

свадебные платья комплекты

Обязанности, которые выполняет свидетельница начинаются еще за долго до самой свадьбы. Ведь ей нужно организовать девичник! Именно она собирает всех подруг невесты и придумывает вместе с остальными, сценарий этого вечера. Иногда – выбирает место проведения девичника.

В день свадьбы девушка должна явиться раньше всех гостей (а в лучшем случае и провести ночь перед свадьбой вместе с молодой). Так как с самого утра невеста будет очень волноваться и здравый разум дружки сможет всё успокоить. Держите под рукой валерьянку – это себя оправдывает.

Уже в конце торжества, свидетели раздают всем каравай и помогают проводить гостей.

Роль свидетельницы на свадьбе очень многогранна и ответственна. Но ведь это приятные хлопоты, которые заключаются в том, чтобы сделать этот день незабываемым не только для молодых, но и для всех присутствующих.

Свадебная студия "KRASOTA" окунет Вас в мир шикарных нарядов, будь то пышное белое или прямое свадебное платье в пол. Настройтесь на позитив и проведите время с пользой! Ведь каждая девушка помнит торжество, в котором она исполняет одну из главных ролей.

прямое свадебное платье с разрезом на ноге